您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大留学签证
加拿大留学签证

添加收藏()加拿大留学签证

  • 留学签证
  • ¥4200/人
  • 领馆定
  • 按申请
  • 领馆定
  • 2周
  •  
友情提示:

所需材料

加拿大留学签证只适合学生申请

加拿大留学签证只适合学生申请

加拿大留学签证只适合学生申请

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

户口本

本人户口本原件。如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

学校证明

1、高中毕业证书公证件以及高中成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;(请参考网站模板)  
 2
、大学学位证书和毕业证书公证件及成绩单。如大学未毕业,请提供在读证明及成绩单。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业、预计毕业日期以及其将获得何种学位学历或证书、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;(请参考网站模板)

原件

录取通知书

加拿大学校的录取通知书原件

复印件

赴加学习计划

学习计划书。

原件

体检表

由指定体检医师提供的体检表格副本(即体检回执)。

原件

无犯罪记录证明公证

年满18岁需提供无犯罪记录证明公证书。

复印件

语言成绩

若有雅思、托福等语言考试成绩单则提供

原件

监护声明

符合以下情况者提供父母及加拿大监护人的监护声明:  118岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;  
 2
19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科舍省、西北领地、努纳武特地区或育空省

原件

CAQ

若计划在魁北克省学习,提供一份有效的魁北克省接受函(CAQ)

原件

亲属关系公证

如由父母提供资金,建议提供亲属关系公证书。

个人资产证明

原件

资金证明

反映至少十二个月资金累积历史的资金证明  1、最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);  
 2
、存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

原件

父母收入证明

1、收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。(请在网站上下载模板填写)  
 2
、近半年到1年内工资流水账单。

原件

父母税单

地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

原件

如父母经营公司

父母自己经营公司的,请提供:  1、公司营业执照副本复印件;税务登记证副本复印件;近期税单;公司上一财务年度的财务审计报表和验资报告。  
 2
、其他辅助文件若有可提供,如公司宣传册,名片等。

原件

辅助资产

1、股票、基金交易记录等理财证明;  
 2
、房产证、机动车登记证等固定资产证明。

 
 

加拿大留学签证只适合学生申请

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号