您所在位置:首页 > 签证 > 美国留学签证续签
美国留学签证续签

添加收藏()美国留学签证续签

  • 留学签证
  • ¥2500/人
  • 根据I20批
  • 多次
  • 1-5年
  • 面试后7-10个工作日
  •  
友情提示:

1、自2014年11月12日起,美国留学签证有效期最长可达5年,并非全部申请人都可以获得5年有效签证,由签证官决定。
2、留学签证费用不包含SEVIS费用,如需代交SEVIS费用,需补差价。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后在线预约面试时间--前往使馆面试。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

所需材料

美国留学签证只适合学生人员

美国留学签证只适合学生人员

美国留学签证只适合学生人员

所需资料

复印件

个人资料表

 

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

护照原件  
 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
 2、至少有2页空白页。

复印件

相片

6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件  
 1、5.1CM*5.1CM 
 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件

旧护照

若有旧护照,请一并提供。

原件

I-20

I-20表原件,由美国学校发放。

原件

成绩单

最近就读学校的成绩单。

 

 

美国留学签证只适合学生人员

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号