您所在位置:首页 > 签证 > 美国留学签证
美国留学签证

添加收藏()美国留学签证

  • 留学签证
  • ¥3800/人
  • 根据I20批
  • 多次
  • 1-5年
  • 面试后7-10个工作日
  •  
友情提示:

1、自2014年11月12日起,美国留学签证有效期最长可达5年,并非全部申请人都可以获得5年有效签证,由签证官决定。
2、留学签证费用不包含SEVIS费用,如需代交SEVIS费用,需补差价。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后在线预约面试时间--前往使馆面试。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

所需材料

美国留学签证只适合学生人员

美国留学签证只适合学生人员

美国留学签证只适合学生人员

预约所需资料

复印件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

复印件

护照首页彩色扫描件

护照首页扫描件  
 1
、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
 2
、至少有2页空白页。

复印件

相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件  
 1
5.1CM*5.1CM
 2
、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

复印件

I-20

由美国学校发放的I-20表扫描件

面试所需资料——个人资料

原件   

护照

护照原件  
 1
、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
 2
、至少有2页空白页。

原件

相片

近6个月内拍摄的白底彩照2张  
 1
、5.1CM*5.1CM 
 2
、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件

身份证

有效的身份证原件。

原件

户口本

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

医学出生证明

医学出生证明原件。

原件

旧护照

若有旧护照,请带去面签。

原件

录取通知书

美国学校录取通知书原件

原件

I-20

I-20表原件,由美国学校发放。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章;(请参考模板)  
 
2、如果已毕业,请提供学历证书、毕业证书或者学校相关证明原件。

原件

成绩单

最近就读学校的成绩单。

原件

标准考试成绩单

如参加过TOEFL, IELTS,GRE,GMAT, SAT等考试,请提供成绩单原件。

原件

赴美学习计划

学习计划书。

面试所需资料——父母资料

原件

父母工作单位收入证明

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、月薪及工作年限。(请参考模板)

面试所需资料——个人资产证明

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下资金证明: 

1、父母名下银行存款证明;  

2、存折或存单原件;

原件

辅助资产

1、汽车行驶证原件。  
2
、房产证原件。

 
 

美国留学签证只适合学生人员

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号