您所在位置:首页 > 签证 > 美国商务签证(免面试)
美国商务签证(免面试)

添加收藏()美国商务签证(免面试)

  • 商务签证
  • ¥1400/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面试后7-10个工作日
  •  
友情提示:

1、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
2、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
4、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
5、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

原件

护照

护照原件  
 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
 2、至少有2页空白页。

原件

相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张
 1、5.1CM * 5.1CM
 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:  
 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  
 3、出访费用由谁支付;回国保证;  
 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

 
 

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号