您所在位置:首页 > 签证 > 美国商务签证
美国商务签证

添加收藏()美国商务签证

  • 商务签证
  • ¥1400/人
  • 海关定
  • 多次
  • 10年
  • 面试后7-10个工作日
  •  
友情提示:

1、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
2、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
4、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
5、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。


所需材料

预约所需资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件

护照首页扫描件

护照首页扫描件  
 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  ;
 2、至少有2页空白页。

复印件

电子版相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件  
 1、规格5.1CM X 5.1CM;  
 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

单位证明信

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  1、单位地址、电话和传真号码;  
 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;  
 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

复印件

外方邀请函

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:  1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  
 3、出访费用由谁支付;e、回国保证;  
 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

面试所需资料——个人基本资料

原件

护照*

护照原件
 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
 2、至少有2页空白页。

原件

相片*

近6个月内拍摄的白底彩照2张  
 1、规格5.1CM X 5.1CM;  
 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件

身份证*

有效的身份证原件。

原件

户口本*

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料*

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;  
 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件

婚姻证明资料*

若已婚,请提供结婚证原件。  
 若离婚,请提供离婚证原件。

原件

旧护照*

若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——中方单位资料

原件

单位证明信*

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:  
 1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;  
 2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;  
 3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

原件

单位资质证明*

营业执照/组织机构代码复印件  
 1、加盖公章;  
 2、证件在有效期内。

原件

个人名片*

营业执照/组织机构代码复印件  
 1、加盖公章;  
 2、证件在有效期内。

面试所需资料——外方邀请资料

原件

外方邀请函*

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:  1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  
 3、出访费用由谁支付、回国保证;  
 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

面试所需资料——个人资产证明

原件

活期资金证明*

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

原件

定期资金证明*

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件

辅助资产*

1、汽车行驶证原件   
 2、房产证原件

 
 

此签证只适合在职人员

此签证只适合在职人员

此签证只适合在职人员

此签证只适合在职人员

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号