您所在位置:首页 > 签证 > 英国夏令营签证
英国夏令营签证

添加收藏()英国夏令营签证

  • 留学签证
  • ¥1400/人
  • 180天
  • 多次
  • 六个月
  • 15-30个工作日
  •  
友情提示:

1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
2、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。
3、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
4、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
5、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

所需材料

此签证只限在校学生

此签证只限在校学生

此签证只限在校学生

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

暂住证明资料

1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明。

原件

父母不随行委托书

未成年人如父母一方或双方不同行,请提供父母亲笔签字的不随行同意函。(请参考网站模板)

中方单位资料

原件

未成年父母资料

1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

原件

中方组织者资料

中方合作者/组团单位的照会原件,其中必须有中方合作者/组团单位和英国组办单位联系信息,包括单位名称、地址、联系人、联系人的职位、电话、传真等。

复印件

附件

中方组织机构名称、出发日期、返程日期以及团队名单。

原件

介绍信

介绍信原件和整个团的一份cover sheet。

复印件

同行成年人资料

同行成年人或领队的护照首页和英国签证页复印件。

外方邀请资料

原件

外方邀请函

邀请信原件或清晰扫描件: 1、需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;
 2、内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、身份说明;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及每天日程安排;d、英方联络人姓名; e、出访费用由谁支付;f、寄宿地址(不满18岁申请者必须提供详细寄宿地址);g、回国保证;
 3、打印后需加盖公司公章,邀请人签名。

个人资产证明

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明:
 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

原件

出资证明

请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

旅行计划资料

复印件

行程安排

请提供详细的日程安排,须有明确时间和每天的行程安排。

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


此签证只限在校学生

预订须知

相关表格下载:

大不列颠及北爱尔兰王国


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号