您所在位置:首页 > 签证 > 英国留学签证
英国留学签证

添加收藏()英国留学签证

  • 留学签证
  • ¥7000/人
  • 领馆批为准
  • 多次
  • 领馆批为准
  • 15-30个工作日
  •  
友情提示:

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集,已满十八岁需要视频面试。
2、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
3、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(邀请函、户口本、出生证、存折、存款证明等)。
4、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

所需材料

此签证只适合学生申请

此签证只适合学生申请

此签证只适合学生申请

个人基本资料

复印件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。如有出国记录,请提供相应复印件。

原件

相片

1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

原件

户口本

如使用父母名下资金请提供全家户口本。

原件

医学出生证明

如使用父母名下资金请提供出生证。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章;(请参考网站模板)
 2、如果已毕业,请提供学历证书、毕业证书或者学校相关证明原件。

原件

英国学校资料

1、CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)证明,由英国学校发放。
 2、无条件录取通知书

原件

其它资料

CAS中要求提供的相关材料,如雅思成绩单等,以CAS中说明为准。

原件

肺结核检测证明

在指定体检医院完成。

原件

父母同意书(按照模板)提供

未满18岁或年满18岁但使用父母名下资金需提供。

个人资产证明

原件

资金证明

1、银行存款证明。本人或父母名下存款证明,存期满28天,递签前1个月内开具。
 2、存款相对应的存折或存单,如果是卡则开具近6个月内流水账单。

 
 

此签证只适合学生申请

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号