您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚探亲访友签证
澳大利亚探亲访友签证

添加收藏()澳大利亚探亲访友签证

  • 探访签证
  • ¥1500/人
  • 30天
  • 领馆批为准
  • 一年
  • 二至三周
  •  
友情提示:

 1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人保持电话畅通,注意接听电话;

2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;

3、中华人民共和国公安部已确认,持澳大利亚无贴纸签证者不可经陆路或者水路口岸经澳门特别行政区,由澳门或香港搭乘航班赴澳;若有需要请选择贴签服务;

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

彩色

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

原件

单位证明信

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

个人名片

如有,建议提供个人名片2张。

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
 典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

复印件

邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

彩色

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

无业人群证明资料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
 典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

复印件

邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

个人资产证明

原件

无业人群资金证明

1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
 若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章;
 如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

彩色

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

复印件

退休证

请提供退休证复印件

原件

退休证明

1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
 典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

复印件

邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

个人资产证明

原件

退休人员资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

复印件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

注意事项

复印件

注意事项一

超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

彩色

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
  2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

复印件

学生证

建议提供学生证复印件。

原件

父母不随行委托书(按照模板)提供

未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
  1 所有不随行父母的身份证复印件
  2 所有不随行父母的同意函
  3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

探 亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
  典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

复印件

邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

个人资产证明

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
  2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

定期资金证明

建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

 

 

 


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

彩色

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

彩色

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

原件

父母不随行委托书(按照模板)提供

未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
 1 所有不随行父母的身份证复印件
 2 所有不随行父母的同意函
 3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
 典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

复印件

邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

个人资产证明

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

定期资金证明

建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险;

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号