您所在位置:首页 > 签证 > 赞比亚旅游签证
赞比亚旅游签证

添加收藏()赞比亚旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥900/人
  • 过境批为准
  • 单次
  • 三个月
  • 二周
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


预订须知

1.使馆签证处普通办理送签时间:星期一、星期五

           取护照时间: 星期五

2.非洲签证相对不稳定,所以申请人切记不要先订机票


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号