您所在位置:首页 > 签证 > 坦桑尼亚旅游签证
坦桑尼亚旅游签证

添加收藏()坦桑尼亚旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥900/人
  • 15-90天
  • 单次
  • 三个月
  • 一至二周
  •  
友情提示:

所需材料

1.护照:
要求:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2.相片:
要求:5张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)

3.身份证:
要求:身份证正反面复印件,必须在一张A4纸张上面,复印必须清晰,身份证不可过有效期。

1.护照:
要求:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2.相片:
要求:5张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)

3.身份证:
要求:身份证正反面复印件,必须在一张A4纸张上面,复印必须清晰,身份证不可过有效期。

1.护照:
要求:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2.相片:
要求:5张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)

3.身份证:
要求:身份证正反面复印件,必须在一张A4纸张上面,复印必须清晰,身份证不可过有效期。

1.护照:
要求:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2.相片:
要求:5张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)

3.身份证:
要求:身份证正反面复印件,必须在一张A4纸张上面,复印必须清晰,身份证不可过有效期。

1.护照:
要求:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2.相片:
要求:5张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)

3.身份证:
要求:身份证正反面复印件,必须在一张A4纸张上面,复印必须清晰,身份证不可过有效期。

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号