您所在位置:首页 > 签证 > 印度商务签证
印度商务签证

添加收藏()印度商务签证

  • 商务签证
  • ¥1050/人
  • 一个月
  • 单次
  • 三个月
  • 6-8个工作日
  •  
友情提示:

1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。

所需材料

个人基本资料

复印件     

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照12.5px*125px相片。

复印件    

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件 

暂住证明资料

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
 3、或在公司放假信中注明申请人的入职时间。

中方单位资料

原件

单位证明信(英文)

(1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等);    
 (2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。  
 (3)正文内容包括:
 a、派遣公司简单介绍;
 b、印度公司信息(名称、联系人、地址、电话等);
 c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ;
 d、此行目的及访问具体起止日期;    
 e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。
 (4)落款处要有公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)

原件

贸促会证明

公司营业执照需经过“中国国际贸易促进委员会(CCPIT)”认证,并提供该证明书原件,认证的日期距申请之日不能超过1年, 贸促会证明书为白色封面,内容包含:
 首页是黄色证明书(附有认证彩带);
 次页是营业执照副本复印件(需加公司盖公章);
 尾页是营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。
 [次页营业执照副本复印件模板需与其尾页的营业执照副本翻译件内容一致]
 另外提供一份营业执照副本复印件(需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。

外方邀请资料

复印件    

外方邀请函

普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码、公司邮箱等联系信息。 内容须包括:  
 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);
 3、出访费用由谁支付,回国保证;  
 4、落款处注明邀请方公司、邀请人的姓名及职务,打印后盖章并由邀请函亲笔签名。

复印件    

邀请公司商业注册证明

请提供邀请公司营业执照副本--- 邀请公司的营业执照(Certificate  of Incorporation)或者税卡(印方公司名义的PAN卡)

复印件    

参展/观展所需资料

1、请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图、展位合同等。                                         
 2、如参展,请提供ITPO

旅行计划资料

复印件     

行程安排(英文)

请告知详细的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划

注意事项

复印件 

注意事项

1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
 2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
 3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
 4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号