您所在位置:首页 > 签证 > 印度旅游签证
印度旅游签证

添加收藏()印度旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥700/人
  • 一个月
  • 单次
  • 三个月
  • 5-8个工作日
  •  
友情提示:

1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。

所需材料

个人基本资料
复印件  
个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
原件  
护照当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件
相片2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。
复印件
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件   
暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
3、或在公司放假信中注明申请人的入职时间。
中方单位资料
原件单位证明信(1)用英文版的公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
c、出访费用由谁支付;
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
(3)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
(请参考网站模板)


个人基本资料
复印件
个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件
护照当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。
复印件
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 
暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
中方单位资料
原件居委会证明或者街道办证明原件1、请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 2、需要申请人写一份个人解释信,内容需为英文,包括: 说明现在状况(无业/家庭主妇/…),主要收入来源,个人信息(姓名,出生年月日,身份证号,护照号码等),访问印度的目的及具体起止时间,费用由谁支付,回国保证等。
个人资产证明
原件活期资金证明(二选一)1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
旅行计划资料
复印件  
行程安排请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点
复印件 
机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
复印件   
住宿安排请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单;我司只能预订孟买地区的酒店,其他地区需要申请人自行准备)
注意事项
复印件 
注意事项1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。


个人基本资料
复印件个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
原件护照当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
复印件退休证如已退休,请提供退休证。
原件退休证明如没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明
原件活期资金证明(二选一)1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
旅行计划资料
复印件  
行程安排请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件   
机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
复印件
住宿安排请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单;我司只能预订孟买地区的酒店,其他地区需要申请人自行准备)


个人基本资料
复印件                            个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
原件                            护照当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件                            相片2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。
复印件                            身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件                            暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
复印件                            户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件                            医学出生证明如有医学出生证明,请提供复印件
复印件                            学生证请提供学生证复印件。
原件                            学校证明1、请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,内容建议提供英文,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
中方单位资料
复印件                            未成年父母资料请提供父亲的姓名、联系方式,公司职位,公司名字、公司地址、公司固话等信息
个人资产证明
原件活期资金证明

二选一(未成年子女可提供父母亲名下资产) 1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。


旅行计划资料
复印件 
行程安排

请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;


复印件 
机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票


复印件
住宿安排

请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单;我司只能预订孟买地区的酒店,其他地区需要申请人自行准备)


注意事项
复印件 
注意事项1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。


个人基本资料
复印件个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
原件护照当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
复印件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件暂住证明资料1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明请提供医学出生证明复印件
个人资产证明
原件活期资金证明二选一(未成年子女可提供父母亲名下资产) 1、 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。 2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
旅行计划资料
复印件
行程安排请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件  
机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
复印件  
住宿安排请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文; (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单;我司只能预订孟买地区的酒店,其他地区需要申请人自行准备)
注意事项
注意事项注意事项1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号