您所在位置:首页 > 签证 > 日本商务签证(代发邀请函)
日本商务签证(代发邀请函)

添加收藏()日本商务签证(代发邀请函)

  • 商务签证
  • ¥2000/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 7-10工作日
  •  
友情提示:

由于本签证的特殊性质,申请者必须有正当工作,申请者不得低于5人,否则无法受理

所需材料

原件  

商务申请表

1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

复印件  

亲属名单表

1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

原件  

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件  

相片

1.2张 白或蓝底两寸(87.5px×112.5px)相片。(红底不能使用)

复印件  

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

复印件  

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

复印件  

居住证明资料

1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,  需提供居住证复印件

原件  

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

复印件  

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
  2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

原件  

个人名片

1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

 

此签证不适合此类人员

此签证不适合此类人员

此签证不适合此类人员

此签证不适合此类人员

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号