您所在位置:首页 > 签证 > 马来西亚电子签证(ENTRI)
马来西亚电子签证(ENTRI)

添加收藏()马来西亚电子签证(ENTRI)

  • 旅游签证
  • ¥240/人
  • 30天
  • 1次
  • 90天
  • 1个工作日
  •  
友情提示:

1、只受理中国大陆护照,不包括香港、澳门和台湾。
2、ENTRI电子签证的有效期仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。
3、ENTRI签证仅适用于乘坐中国—马来西亚直航(从中国大陆直飞)往返马来西亚的中国人民共和国公民,不允许从澳门、香港和台湾往返马来西亚,未能遵守此条例可能导致被拒绝入境马来西亚。

所需材料

1、护照首页扫描件   护照有效期九个月以上。
2、照片电子档 3.5cm×5.0cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

1、护照首页扫描件   护照有效期九个月以上。
2、照片电子档 3.5cm×5.0cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。


1、护照首页扫描件   护照有效期九个月以上。
2、照片电子档 3.5cm×5.0cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。


1、护照首页扫描件   护照有效期九个月以上。
2、照片电子档 3.5cm×5.0cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

(12岁以下的申请者必须和其父母一起申请。并提供出生证明或户口本扫描件,以便证明亲属关系。)


1、护照首页扫描件   护照有效期九个月以上。
2、照片电子档 3.5cm×5.0cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

(12岁以下的申请者必须和其父母一起申请。并提供出生证明或户口本扫描件,以便证明亲属关系。)


预订须知

如果我已经持有电子免签登记单,我能从哪个出入境口岸入境马来西亚?
所有旅客务必携带电子免签登记单从以下规定口岸入境:

请确保您持有从中国大陆直飞马来西亚的机票允许通过以下的机场入境:
1. 吉隆坡国际机场(KLIA1)
2. 吉隆坡国际机场2号航站楼(KLIA 2)
3. 槟城国际机场,槟城
4. 士乃国际机场,柔佛
5. 兰卡威国际机场,吉打
6. 哥打京那巴奴国际机场,沙巴
7. 古晋国际机场,砂劳越
8. 巴都伯伦丹机场,马六甲
9. 纳闽机场,联邦直辖区

请确保您持有从新加坡直飞马来西亚的机票允许通过以下的机场入境:
1. 吉隆坡国际机场(KLIA1)
2. 吉隆坡国际机场2号航站楼(KLIA 2)
3. 槟城国际机场,槟城
4. 士乃国际机场,柔佛
5. 兰卡威国际机场,吉打
6. 哥打京那巴奴国际机场,沙巴
7. 古晋国际机场,砂劳越
8. 巴都伯伦丹机场,马六甲
9. 纳闽机场,联邦直辖区

请确保您从新加坡到马来西亚是允许使用苏丹依斯干达 Bangunan Sultan Iskandar (BSI) 口岸。任何其他陆路口岸是不允许的。
处了以上3点外从香港、澳门、台湾和其他国家直飞入境马来西亚或转机是不允许
离境马来西亚只允许持有中国大陆、新加坡或泰国的机票(只允许乘坐飞机)

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

申请电子签证的要求是什么?
在申请电子签证之前,您必须确保以下文件的真实有效性:
1. 护照有效期至少6个月
2. 近期护照证件照(要上载)
3. 确认往返机票单
4. 出生证明-为未成年子女
5. 其他资料要求根据相应申请国家规定

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号