您所在位置:首页 > 签证 > 马来西亚电子签证(eVISA)
马来西亚电子签证(eVISA)

添加收藏()马来西亚电子签证(eVISA)

  • 旅游签证
  • ¥245/人
  • 30天
  • 1次
  • 90天
  • 1个工作日
  •  
友情提示:

1.出入境口岸无限制

所需材料

  1. 护照原件(六个月以上有效期)

  2. 照片2张(最近半年内拍摄照片,必需为白底彩照,光面和绒面都可)


  1. 护照原件(六个月以上有效期)

  2. 照片2张(最近半年内拍摄照片,必需为白底彩照,光面和绒面都可)

  1. 护照原件(六个月以上有效期)

  2. 照片2张(最近半年内拍摄照片,必需为白底彩照,光面和绒面都可)

  1. 护照原件(六个月以上有效期)

  2. 照片2张(最近半年内拍摄照片,必需为白底彩照,光面和绒面都可)

  3. 如是18岁以下人员申请,请提供出生证复印件,无出生证复印件可以用户口簿代替(户口簿首页+户主页+申请人页)



  1. 护照原件(六个月以上有效期)

  2. 照片2张(最近半年内拍摄照片,必需为白底彩照,光面和绒面都可)

  3. 如是18岁以下人员申请,请提供出生证复印件,无出生证复印件可以用户口簿代替(户口簿首页+户主页+申请人页)



预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

为避免抵达马来西亚后带来不必要的麻烦,应在出入境关口时,向移民局官员提供以下资料:
1. 电子签证
2. 足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)
3. 携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡
4. 返回机票
5. 住宿证明

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号