您所在位置:首页 > 签证 > 韩国十年多次旅游签证
韩国十年多次旅游签证

添加收藏()韩国十年多次旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1300/人
  • 90天
  • 多次
  • 十年
  • 5-7工作日
  •  
友情提示:

申请办理条件(必须要合符以下条件其中之一才能申请此类别):
1.
持有专业资格证书的职业:医生、律师、教授(仅限大学教授、副教授、助理教授)。
2.
国营及私营企业法人(私营企业:仅限注册资金为人民币2800万元以上的企业)。
3.
韩国国内四年制大学学士学位(不包括在校学生)、或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校学生)以上学位持有者。
4.
以上3点条件必须要送签的时候附带资质证明才能受理。如(1:提供职业资格证书:2:提供营业执照副本可以显示注册资金。3:大学学位证书)。

所需材料

个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式、黑色签字笔填写)
 注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5CM*4.5CM)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。  

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

居住证明资料

1.请提供居住证原件。
 2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由201461开始实行)
 3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
 4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

个人专业资格资料

原件

个人专业资格资料

1.请提供完整专业资格证原件。

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

复印件

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

个人学历资料

原件

学历证明

1.请提供毕业证明(原件)、学士学位证书(原件)。
 (注一:韩国、中国以外(海外))的毕业者:附加提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证。
 注二:韩国大学毕业生:毕业证明。
 2.请提供教育部学历证书电子注册备案表(中国大学硕士以上)

个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式、黑色签字笔填写)
 注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5CM*4.5CM)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。  (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明)。
 2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由201461开始实行)
 3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
 4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式、黑色签字笔填写)
 注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5CM*4.5CM)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。  (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明)。
 2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由201461开始实行)
 3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
 4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式、黑色签字笔填写)
 注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5CM*4.5CM)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。  (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明)。
 2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由201461开始实行)
 3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
 4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

 

个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式、黑色签字笔填写)
 注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5CM*4.5CM)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。  (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明)。
 2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由201461开始实行)
 3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
 4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

中方单位资料

复印件

未成年父母资料

请提供父母的护照首页和签证页

 


预订须知

韩国签证相关表格、范文下载:

http://share.weiyun.com/c6eba99db26b0ac2e9a8c6fe21fe1442


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号