您所在位置:首页 > 签证 > 韩国五年多次旅游签证
韩国五年多次旅游签证

添加收藏()韩国五年多次旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1000/人
  • 90天
  • 多次
  • 五年
  • 5-7
  •  
友情提示:

1、申请办理条件:
A、持韩国团签、韩国旅行社担保签(C32)者而且必须在2016年1月27日之前入境的才可申请,此时间之后持有以上两个类别签证入境者均不能受理此类别)。
B、韩国个人担保签证(C39)入境时间没有限制)、
C、未满17周岁以及55周岁以上者。

2、领馆批出来有可能是三年多次,或一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆根据申请人资料情况批出为准。
3、申请人护照上曾经持有三年多次韩国旅游签证或者是深圳和广州的居民户口(非集体户口)都较容易批出五年多次。
4、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
5、韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;现领馆要求从2016年6月1日开始申请人必须提供新版本居住证(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准),才能申请签证。

所需材料

个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)  注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(35mm*45mm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

复印件

单位资质证明

1.盈利性质单位必须提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。
 2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)  注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(35mm*45mm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明

原件

居委会证明或者街道办证明原件

1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。  

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)  注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(35mm*45mm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

复印件

退休证

1.如已退休,请提供退休证。  

原件

退休证明

1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。  

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)  注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(35mm*45mm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,  需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写  上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

医学出生证明

1.未成年人须提供医学出生证明复印件。  

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

复印件

未成年父母资料

1.请提供父母护照首页和有效的韩国签证页。


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)  注意:申请表中的:1,2,3,6,7,8,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(35mm*45mm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。(如无可不提供)

复印件

医学出生证明

1.未成年人须提供医学出生证明复印件。  

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)(若无,可提供父母的)

复印件

无业人群证明资料

1.请提供父母护照首页和有效的签证页。

 


预订须知

1、领馆批出来有可能是三年多次,或一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆根据申请人资料情况批出为准。

2、申请人护照上曾经持有三年多次韩国旅游签证或者是深圳和广州的居民户口(非集体户口)都较容易批出五年多次。

3、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

韩国签证相关表格、范文下载:

http://share.weiyun.com/c6eba99db26b0ac2e9a8c6fe21fe1442


签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号