您所在位置:首页 > 签证 > 巴基斯坦【一年多次】
巴基斯坦【一年多次】

添加收藏()巴基斯坦【一年多次】

  • 商务签证
  • ¥4800/人
  • 90
  • 多次
  • 一年
  • 3-4个工作日
  •  
友情提示:

1.请不要提前订机票,此签证为有效期内多次往返,每次可停留时间约90天。
2.新疆维族和回族不受理。此类别只能受理中国大陆护照,其他(港澳、台湾)地区以及外国护照都不能办理。藏族的申请人需要加收300元,而且为尝试性办理(即有可能拒签,费用不收取)。

所需材料

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片:2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证:1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片:2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证:1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片:2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证:1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片:2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证:1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片:2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证:1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

预订须知

注意出签后详细检查签证页,如发现有误请第一时间交回我司进行修改。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

可以办理加急加收300元,工作日2-3日。

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号