您所在位置:首页 > 签证 > 以色列商务签证
以色列商务签证

添加收藏()以色列商务签证

  • 商务签证
  • ¥600/人
  • 领事馆定
  • 领事馆定
  • 领事馆定
  • 10-15工作日
  •  
友情提示:

适用于工作生活地为按工作生活地划分:

广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;

上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;

其他为北京领区受理的申请人。

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1X5.1CM

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

中方单位资料

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,公司负责人 亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职  务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)

复印件

单位资质证明

营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

原件

个人名片

个人名片2张。(如有名片,建议提供)

外方邀请资料

原件

外方邀请函

请提供邀请函原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
 3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号