您所在位置:首页 > 签证 > 以色列旅游签证
以色列旅游签证

添加收藏()以色列旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥600/人
  • 领事馆定
  • 领事馆定
  • 领事馆定
  • 10-15工作日
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1X5.1

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)

中方单位资料

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,公司负责人 亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职  务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)

原件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;

个人资产证明

原件

存款证明

申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。  

旅行计划资料

原件

行程安排

详细的行程安排

复印件

住宿安排

全程酒店预订单

复印件

机票预订单

往返机票预订单


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1x5.1

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。  

原件

无业人群证明资料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

个人资产证明

原件

资金证明

申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。  

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1*5.1

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。  

复印件

退休证

如已退休,请提供退休证。

原件

退休证明

没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

个人资产证明

原件

资金证明

申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。

复印件

退休人员资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
 2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。  

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。  


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1x5.1

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考虎翼模板)
 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

复印件

学生证

请提供学生证复印件。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1X5.1

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

  1. 以色列如果拒签,无拒签章.

  2. 以色列签证目前为贴纸签证.

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号