您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游便捷(加急)
韩国旅游便捷(加急)

添加收藏()韩国旅游便捷(加急)

  • 旅游签证
  • ¥1000/人
  • 30天
  • 单次
  • 3个月
  • 2-3个工作日
  •  
友情提示:

1、办理韩国便捷旅游加急签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 


注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国。

所需材料

个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签 发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间  隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(2014年5月末为止未写明可接受,但2014年6月1日开始必须写明)

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

 


个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。

复印件

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

复印件

居住证明资料

1.申请人户口所在地或者护照签  发地不属于该领区时,需提供居住证卡正反面复印件;不接受《居住证领取凭证》回执  及派出所证明。 申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(201461开始实行)(注意:新旧居住证之前的间 隔不能超过3个月)(注:由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
 2.提交居住证(暂住证)及银行出示的文件(财产能力证明文件)时,必须写明派发机关及其联系方式(20145月末为止未写明可接受,但201461开始必须写明)

中方单位资料

复印件

未成年父母资料

请提供父母的护照首页和签证页

 


预订须知

1、销签需要:护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章、相对应的登机牌。
2、暂不受理在福建生活居住的申请人。
3、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
4、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

韩国旅游签证相关表格、范文下载:

http://share.weiyun.com/c6eba99db26b0ac2e9a8c6fe21fe1442



签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号