您所在位置:首页 > 签证 > 乌干达商务包签证
乌干达商务包签证

添加收藏()乌干达商务包签证

  • 商务签证
  • ¥2200/人
  • 1个月
  • 单次
  • 3个月
  • 10-15个工作日
  •  
友情提示:

1.申请人未满二十五周岁需加签证费1000/

   2.非洲签证相对不稳定,所以申请人切记不要先订机票


所需材料

个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片  

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片  

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片  

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片  

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片  

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号