您所在位置:首页 > 签证 > 坦桑尼亚加急处理
坦桑尼亚加急处理

添加收藏()坦桑尼亚加急处理

  • 旅游签证
  • ¥1200/人
  • 1个月
  • 单次
  • 3个月
  • 5-6个工作日
  •  
友情提示:

未满18岁的申请人:

1、父母同行的,提供出生证和户口本复印件;
2、父母单方面出行的,提供不随行那一方的授权书(内容包括姓名、护照号、出行时间、委托谁带小孩出行、联系地址、电话、亲笔签名)、出生证和户口本复印件;
3、父母均不随行的,提供不随行的授权书(内容包括姓名、护照号、出行时间、委托谁带小孩出行、联系地址、电话、亲笔签名)、出生证和户口本复印件;
4、父母已办理坦桑尼亚签证的,提供护照首页、签证页和小孩一起申请。
5、非洲签证相对不稳定,所以申请人切记不要先订机票。
6、福建出生或者签发的护照价格加收300元。


所需材料

个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

 


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号