您所在位置:首页 > 签证 > 塞拉利昂商务包签
塞拉利昂商务包签

添加收藏()塞拉利昂商务包签

  • 商务签证
  • ¥3000/人
  • 一个月
  • 单次
  • 一个月
  • 15-20个工作日
  •  
友情提示:

1.新疆签发或出生的申请人不能受理。回族不能受理。
2.非洲签证经常会出现不稳定因素,建议不要预计机票。
3.申请必须要年满18周岁才能申请。


所需材料

个人基本资料

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,必须在有效期内。

 


个人基本资料

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,必须在有效期内。

 



个人基本资料

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,必须在有效期内。

 



个人基本资料

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,必须在有效期内。

 



个人基本资料

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

复印件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证复印件,必须在有效期内。

 



预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号