您所在位置:首页 > 签证 > 克罗地亚商务签证
克罗地亚商务签证

添加收藏()克罗地亚商务签证

  • 商务签证
  • ¥1300/人
  • 领事馆批出为准
  • 领事馆批出为准
  • 领事馆批出为准
  • 10-15个工作日
  • 抽查面试
  •  
友情提示:

1、持有两次或多次申根签证,在有效期内可入境克罗地亚,必须在有效期内返回中国。

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)  

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。  

原件

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
 2、外国申请人:外国人居留许可证明复印件。

复印件

暂住证明资料

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

复印件

劳动合同

请提供与中方公司签订的劳动合同原件及复印件。

中方单位资料

原件

单位证明信

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
 1、单位地址、电话和传真号码;
 2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

个人名片

个人名片2张。(如有名片,建议提供)

复印件

纳税证明

请提供中方公司近三个月的纳税证明。

复印件

双方往来证明

若是前往克罗地亚安装机械设备, 申请人要提供销售合同, 购买设备时经银行交款转帐的证明(复印件)

外方邀请资料

原件

外方邀请函

请提供有批文的克罗地亚邀请函原件。(有固定格式,请在网站上下载)

复印件

邀请方其它资料

请提供邀请方BON1,BON2

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

原件

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
 1、保险时间需覆盖整个行程时间;
 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
 3 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

 

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号