您所在位置:首页 > 签证 > 越南商务(90天多次)
越南商务(90天多次)

添加收藏()越南商务(90天多次)

  • 商务签证
  • ¥980/人
  • 90天
  • 多次
  • 90天
  • 3个工作日
  •  
友情提示:

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收100元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可

所需材料

护照(有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。)

相片(2张任何底色的大一寸彩照)

护照(有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。)

相片(2张任何底色的大一寸彩照)

护照(有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。)

相片(2张任何底色的大一寸彩照)

护照(有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。)

相片(2张任何底色的大一寸彩照)

护照(有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。)

相片(2张任何底色的大一寸彩照)

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号