您所在位置:首页 > 签证 > 印尼台湾护照(旅游30天)
印尼台湾护照(旅游30天)

添加收藏()印尼台湾护照(旅游30天)

  • 旅游签证
  • ¥500/人
  • 一个月
  • 单次
  • 三个月
  • 5-6个工作日
  •  
友情提示:

1、不能办理加急。

所需材料

个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件台胞证首页复印件1.申请人台胞证首页清晰复印件。(必须在有效期内)
复印件    
有效签注页复印件1.申请人提供进入中国有效签注页复印件。(必须在有效期内)


个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件台胞证首页复印件1.申请人台胞证首页清晰复印件。(必须在有效期内)
复印件    
有效签注页复印件1.申请人提供进入中国有效签注页复印件。(必须在有效期内)



个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件台胞证首页复印件1.申请人台胞证首页清晰复印件。(必须在有效期内)
复印件    
有效签注页复印件1.申请人提供进入中国有效签注页复印件。(必须在有效期内)



个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件台胞证首页复印件1.申请人台胞证首页清晰复印件。(必须在有效期内)
复印件    
有效签注页复印件1.申请人提供进入中国有效签注页复印件。(必须在有效期内)



个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底或者红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件台胞证首页复印件1.申请人台胞证首页清晰复印件。(必须在有效期内)
复印件    
有效签注页复印件1.申请人提供进入中国有效签注页复印件。(必须在有效期内)



预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号