您所在位置:首页 > 签证 > 玻利维亚旅游签证
玻利维亚旅游签证

添加收藏()玻利维亚旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1600/人
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 四至五周
  •  
友情提示:

不分领区,全国受理

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2 6个月内,红底彩色照片,规格100px*100px,不戴眼镜。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

黄热毒接种证明

请提供 有效期内的黄热病接种证明。

个人资产证明

原件

定期资金证明

1、个人存款证明   提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;  
 2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 

个人基本资料

原件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2 6个月内,红底彩色照片,规格100px*100px,不戴眼镜。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

黄热毒接种证明

请提供 有效期内的黄热病接种证明复印件。

个人资产证明

原件

定期资金证明

定期资金证明 1、个人存款证明   提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;  
 2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2 6个月内,红底彩色照片,规格100px*100px,不戴眼镜。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

黄热毒接种证明

请提供 有效期内的黄热病接种证明复印件。

个人资产证明

原件

定期资金证明

1、个人存款证明   提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月;  
 2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 

预订须知

提交材料时必须申请人本人前往使馆办理,如委托他人办理,则需要提交双方签字的委托书。
领取签证时必须申请人本人前往使馆领取,如委托他人办理,则需要提交政府公证、双认证的委托书。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号