您所在位置:首页 > 签证 > 秘鲁商务签证
秘鲁商务签证

添加收藏()秘鲁商务签证

  • 商务签证
  • ¥1300/人
  • 领馆定
  • 多次
  • 一年
  • 二至三周
  •  
友情提示:

上海领事馆:适用于工作生活地为工作地在上海,浙江,江苏,江西,安徽和福建

北京大使馆:其他直辖市和省份

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

劳动合同

请提供劳动合同原件。

原件

个人其它资料

请提供申请人的技术职称证原件及复印件或者学历证书原件及复印件。

复印件

指纹及签名复印件

请提供申请人指模及亲笔签名复印件,可下载模板参考

中方单位资料

原件

单位证明信

需公证并翻译成英文或西班牙文再做单认证:  
 1.用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;  
 2.内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细的目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;  
 3.打印后法人签名并加盖公司公章;4.中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。 (我司可提供单认证需提供公证书原件和复印件收费600元/份,约三个工作日)

原件

单位资质证明

营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章, 需公证并翻译成英文或西班文再做单认证。(我司可代办单认证,需提供公证书原件和复印件,收费600元/份,约3个工作日。苏州、浙江、上海、安徽、江西、福建签发公证书暂时不能办理,需前往上海外事办申请。)

原件

个人名片

个人名片2张。(如有名片,建议提供)

复印件

双方往来证明

所在公司与外方公司的合作往来证明:双方公司业务往来的提货单, 进口报关单, 出口报关单,发票,合同等(复印件)。提货单:技术工人必须提供,其他可以建议提供。

原件

公司宣传册

中方公司彩色宣传册原件。

外方邀请资料

原件

外方邀请函

需秘鲁外交部认证,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:   
 1、申请人的姓名、护照号码;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  
 3、出访费用由谁支付,回国保证;  
 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

个人资产证明

原件

活期资金证明

本人名下的工资卡银行对账单或其他活期银行流水账单,需有最近1年交易记录,余额5万元或以上。

旅行计划资料

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号