您所在位置:首页 > 签证 > 墨西哥技术签证
墨西哥技术签证

添加收藏()墨西哥技术签证

  • 其他类别
  • ¥700/人
  • 海关定
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 3个工作日
  •  
友情提示:

1、凡去往墨西哥以旅游、过境或商务为目的且持有任何类型的现行有效美国签证的外国人*,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。
2、凡乘坐由美国出发的航班前往墨西哥且以旅游、过境或商务为目的的外国人*,墨西哥允许其入境而无需申请墨西哥签证。 
3、入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
4、出发前往墨西哥的地点不限,不要求必须经过美国。
*外国人,相对于墨西哥国籍而言,所有非墨西哥公民均为外国人。

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

暂住证明资料

户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

中方单位资料

原件

单位证明信

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限(商务人员需要有1年以上入职时间);
 3、行程目的(必须详细具体)、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
 备注:申请技术签证,到访目的需是提供技术支持

原件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料

原件

外方邀请函

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
 2、到访目的(必须详细具体),计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
 3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名;
 5、邀请函须显示官方注册登记号码。
 备注:申请技术签证,到访目的需是提供技术支持

复印件

邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

复印件

邀请公司商业注册证明

邀请公司的商会注册证明

复印件

邀请方资金证明

如邀请方付费请提供邀请方公司名下近12个约银行流水账单,且余额不少于3万元

个人资产证明

原件

活期资金证明

银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

复印件

辅助资产

建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

预订须知

1、凡去往墨西哥以旅游、过境或商务为目的且持有任何类型的现行有效美国签证的外国人,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。
2、凡乘坐由美国出发的航班前往墨西哥且以旅游、过境或商务为目的的外国人,墨西哥允许其入境而无需申请墨西哥签证。
3、入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
4、出发前往墨西哥的地点不限,不要求必须经过美国
5、相对于墨西哥而言,他们称呼的“外国人”,即所有非墨西哥公民均为外国人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号