您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大探亲访友便捷签证
加拿大探亲访友便捷签证

添加收藏()加拿大探亲访友便捷签证

  • 探访签证
  • ¥1250/人
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 领馆定(最少6个月)
  • 三至四周
  •  
友情提示:

申请前提条件:

曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大/美国)或者目前持有美国签证的人士。

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件    

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

结婚证明资料

如夫妻双方同行,请提供

原件

双方关系公证资料

如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

中方单位资料

原件

单位证明信

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
 1、单位地址、电话;  
 2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;  
 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件

邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
 2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;    
 3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study  permit)或工作许可(work permit)复印件;     
 4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件

邀请人居所内详单

内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。

个人资产证明

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
 3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

 

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

结婚证明资料

如夫妻双方同行,请提供

原件

无业人群证明资料

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

原件

双方关系公证资料

如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件

邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
 2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;    
 3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study  permit)或工作许可(work permit)复印件;     
 4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件

邀请人居所内详单

内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。

个人资产证明

原件

无业人群资金证明

本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)

 
 

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

结婚证明资料

如夫妻双方同行,请提供。

原件

退休证

如已退休,请提供退休证。

原件

退休证明

没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

原件

双方关系公证资料

如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件

邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
 2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;    
 3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study  permit)或工作许可(work permit)复印件;     
 4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件

邀请人居所内详单

内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。

个人资产证明

原件

退休人员资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
 3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明。

 
 

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

医学出生证明

18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)  
 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。

原件

父母不随行委托书

18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(请参考网站上模板)

原件

双方关系公证资料

如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件

邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
 2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;    
 3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study  permit)或工作许可(work permit)复印件;     
 4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件

邀请人居所内详单

内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。

个人资产证明

原件

学生资金证明

如未婚,请提供父母名下活期资金证明:   1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)    
 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
 3、如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。

 

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(若有请提供,若无请提供户口本复印件)

复印件

医学出生证明

出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)

原件

父母不随行委托书

如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(模板请在网站上下载)

原件

双方关系公证资料

如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:  
 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;  
 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);  
 3、邀请人姓名及亲笔签名。  注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件

邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
 2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;    
 3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study  permit)或工作许可(work permit)复印件;     
 4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件

邀请人居所内详单

内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。

个人资产证明

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明:  
 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
 2、如没有工资卡或工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

 
 

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号