您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大短期留学签证
加拿大短期留学签证

添加收藏()加拿大短期留学签证

  • 留学签证
  • ¥1500/人
  • 领馆定
  • 领馆定
  • 领馆定(最少6个月)
  • 二至四周
  •  
友情提示:

1、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
2、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。
3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
5、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
6、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,此次申请加拿大访问签证的需同时提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证。
7、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
8、户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件,客人可选择递交复印件或原件。但出境记录一般的客人建议递交原件以增加成功机会。

所需材料

加拿大短期留学签证只限学生申请

加拿大短期留学签证只限学生申请

加拿大短期留学签证只限学生申请

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照建议一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

1、中国申请人:户口本(全部页的复印件)  
 2、外国申请人:居住证明。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)  
 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。

复印件

学生证

请提供学生证复印件。

复印件

申请人曾获得的最高学历的公正件

如是高中以下学历的可不提供。

原件

父母不随行委托书

18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书(请参考网站上模板)

复印件

亲属关系证明

与承担此次访加费用者的关系证明材料(如父母与子女关系等): 如户口本,出生证,亲属公证书等-------如父母与子女的户口是分开的,或户口无法直接证明亲属关系,请提供出生证等。

中方单位资料

原件

父母单位证明信

18岁以下的申请人,请提供父母的在职证明,请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限。

外方邀请资料

原件

外方邀请函

学生团组需要递交包含有项目详情及团组成员名单(姓名、护照号)的邀请信,并说明相关费用的支付责任。(适用于学校等组团的夏令营/冬令营)

原件

录取通知书/学校邀请函

加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人需缴纳的准确学费数额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。(如果是参加夏令营则提供加拿大学习的邀请信)

复印件

邀请方其它资料

有关于夏令营或短期学习的相关行程说明,付费证明等。

个人资产证明

原件

活期资金证明

本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好上万,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。(如有,必须提供)

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明:  
 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
 2、如没有工资卡或工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

 

加拿大短期留学签证只限学生申请

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

粤ICP备15008547号